- ホーム
- 料理
◆焼き鳥
〈いちの名物〉つくね炙り
385円(税込)
みつせ鷄を使った名物串
1/10
〈いちの名物〉つくね炙り
385円(税込)
みつせ鷄を使った名物串
皮
143円(税込)
1/10
皮
143円(税込)
〈いちの名物〉鶏トロ
242円(税込)
パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串
1/10
〈いちの名物〉鶏トロ
242円(税込)
パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串
ささみ
165円(税込)
1/10
ささみ
165円(税込)
肝
187円(税込)
1/10
肝
187円(税込)
かしわ
165円(税込)
1/10
かしわ
165円(税込)
はつ
165円(税込)
1/10
はつ
165円(税込)
ずり
165円(税込)
1/10
ずり
165円(税込)
つなぎ
242円(税込)
1/10
つなぎ
242円(税込)
◆オリジナル串
元祖 ピーマンの肉詰め
330円(税込)
パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串
1/10
元祖 ピーマンの肉詰め
330円(税込)
パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串
レタス巻
495円(税込)
シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿
1/10
レタス巻
495円(税込)
シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿
ネギ巻
495円(税込)
1/10
ネギ巻
495円(税込)
豚バラ
209円(税込)
1/10
豚バラ
209円(税込)
みつせ鶏ソーセージ
352円(税込)
1/10
みつせ鶏ソーセージ
352円(税込)
うず卵串
165円(税込)
1/10
うず卵串
165円(税込)
◆野菜串
銀杏串
165円(税込)
秋といえばの定番野菜串
1/10
銀杏串
165円(税込)
秋といえばの定番野菜串
原木椎茸
308円(税込)
1/10
原木椎茸
308円(税込)
エリンギ串
220円(税込)
1/10
エリンギ串
220円(税込)
ピーマン串
220円(税込)
1/10
ピーマン串
220円(税込)
ミニトマト串
220円(税込)
1/10
ミニトマト串
220円(税込)
白ネギ串
220円(税込)
1/10
白ネギ串
220円(税込)
ナス串
220円(税込)
1/10
ナス串
220円(税込)
◆サラダ・おつまみ
いちのサラダ
638円(税込)
その場で引いた胡麻とマグロ節が食欲をそそるバリバリ野菜を食べれるサラダ
1/10
いちのサラダ
638円(税込)
その場で引いた胡麻とマグロ節が食欲をそそるバリバリ野菜を食べれるサラダ
豆腐と蒸し鶏のサラダ
748円(税込)
1/10
豆腐と蒸し鶏のサラダ
748円(税込)
自家製鶏味噌の野菜スティック
715円(税込)
1/10
自家製鶏味噌の野菜スティック
715円(税込)
皮酢
363円(税込)
しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢
1/10
皮酢
363円(税込)
しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢
冷奴
385円(税込)
1/10
冷奴
385円(税込)
肝のごま油漬け
440円(税込)
1/10
肝のごま油漬け
440円(税込)
炙りチャーシューネギまみれ
550円(税込)
炙ったチャーシューが香ばしく、しっとりとした食感がたまらない1皿
1/10
炙りチャーシューネギまみれ
550円(税込)
炙ったチャーシューが香ばしく、しっとりとした食感がたまらない1皿
長崎県産 ブリのハラスの炙り
495円(税込)
しっかりと脂がのっていて、骨も抜いているので、ぱくっと食べれる一品
1/10
長崎県産 ブリのハラスの炙り
495円(税込)
しっかりと脂がのっていて、骨も抜いているので、ぱくっと食べれる一品
ささみ炙りユッケ
550円(税込)
新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください
1/10
ささみ炙りユッケ
550円(税込)
新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください
ささみの炙り
440円(税込)
新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください
1/10
ささみの炙り
440円(税込)
新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください
浅漬け盛合わせ
484円(税込)
1/10
浅漬け盛合わせ
484円(税込)
長芋の柚子胡椒漬け
528円(税込)
1/10
長芋の柚子胡椒漬け
528円(税込)
きゅうりの一本漬け
418円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
418円(税込)
◆逸品
本日のお刺身
748円(税込)
鮮度抜群
1/10
本日のお刺身
748円(税込)
鮮度抜群
海鮮カルパッチョ サラダ仕立て
1,078円(税込)
その日の新鮮な魚を使ったカルパッチョ
1/10
海鮮カルパッチョ サラダ仕立て
1,078円(税込)
その日の新鮮な魚を使ったカルパッチョ
北海道産 ホタテと山芋のバター醤油焼き
748円(税込)
大判のホタテとホクホクの食感がたまらない1皿
1/10
北海道産 ホタテと山芋のバター醤油焼き
748円(税込)
大判のホタテとホクホクの食感がたまらない1皿
北海道産 肉厚ホッケの姿焼き
1,078円(税込)
1/10
北海道産 肉厚ホッケの姿焼き
1,078円(税込)
鹿児島県産 きびなごの天ぷら
440円(税込)
1/10
鹿児島県産 きびなごの天ぷら
440円(税込)
佐賀県産 イカの一夜干し
968円(税込)
1/10
佐賀県産 イカの一夜干し
968円(税込)
佐賀県産 イカゲソの唐揚げ
638円(税込)
1/10
佐賀県産 イカゲソの唐揚げ
638円(税込)
絶品!レバーパティ
605円(税込)
肝の独特な臭みを感じず、ねっとりとした舌触りがたまらない絶品
1/10
絶品!レバーパティ
605円(税込)
肝の独特な臭みを感じず、ねっとりとした舌触りがたまらない絶品
だし巻玉子
484円(税込)
1/10
だし巻玉子
484円(税込)
ナスとエリンギの揚げ出し豆腐
572円(税込)
1/10
ナスとエリンギの揚げ出し豆腐
572円(税込)
鶏の唐揚げ
638円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
638円(税込)
鶏の唐揚げどぶ漬け
660円(税込)
1/10
鶏の唐揚げどぶ漬け
660円(税込)
軟骨の唐揚げ
528円(税込)
1/10
軟骨の唐揚げ
528円(税込)
小倉名物!ホルモン鉄板
638円(税込)
鶏の横隔膜を丁寧に下処理し、特製のタレで漬け込んだ鉄板料理
1/10
小倉名物!ホルモン鉄板
638円(税込)
鶏の横隔膜を丁寧に下処理し、特製のタレで漬け込んだ鉄板料理
厚揚げの炙り焼き~自家製鶏味噌添え~
528円(税込)
自家製の鳥味噌で味わう厚揚げ
1/10
厚揚げの炙り焼き~自家製鶏味噌添え~
528円(税込)
自家製の鳥味噌で味わう厚揚げ
自家製てりやきピザ
770円(税込)
1/10
自家製てりやきピザ
770円(税込)
山盛りフライドポテト
418円(税込)
1/10
山盛りフライドポテト
418円(税込)
4種のキノコとろーりチーズのホイル焼き
748円(税込)
1/10
4種のキノコとろーりチーズのホイル焼き
748円(税込)
◆〆のお食事
炙りささみの鶏茶漬け
550円(税込)
新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番
1/10
炙りささみの鶏茶漬け
550円(税込)
新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番
月見そぼろ丼
550円(税込)
1/10
月見そぼろ丼
550円(税込)
玉子かけご飯
385円(税込)
1/10
玉子かけご飯
385円(税込)
焼きおにぎり
330円(税込)
焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯
1/10
焼きおにぎり
330円(税込)
焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯
おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)
198円(税込)
1/10
おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)
198円(税込)
琥珀スープ
220円(税込)
1/10
琥珀スープ
220円(税込)
◆デザート
濃厚焼き卵プリン
385円(税込)
1/10
濃厚焼き卵プリン
385円(税込)
黒胡麻アイス~しらたま団子添え~
418円(税込)
1/10
黒胡麻アイス~しらたま団子添え~
418円(税込)
塩バニラアイス~チーズケーキ風味~
363円(税込)
1/10
塩バニラアイス~チーズケーキ風味~
363円(税込)
◆水炊き
水炊き
1,430円(税込)
1人前
1/10
水炊き
1,430円(税込)
1人前
(追加)鶏もも肉
330円(税込)
1/10
(追加)鶏もも肉
330円(税込)
(追加)自家製つみれ
330円(税込)
1/10
(追加)自家製つみれ
330円(税込)
(追加)注しスープ
220円(税込)
じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ
1/10
(追加)注しスープ
220円(税込)
じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ
(追加)野菜盛り
440円(税込)
1/10
(追加)野菜盛り
440円(税込)
(追加)〆の雑炊
330円(税込)
1/10
(追加)〆の雑炊
330円(税込)
(追加)〆のちゃんぽん麺
220円(税込)
1/10
(追加)〆のちゃんぽん麺
220円(税込)