- ホーム
- 料理
- ◆焼き鳥 - 〈いちの名物〉鶏トロ - 264円(税込) - パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串 - 1/10  - 〈いちの名物〉鶏トロ- 264円(税込) - パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串 
 - 〈いちの名物〉つくね炙り - 385円(税込) - みつせ鷄を使った名物串 - 1/10  - 〈いちの名物〉つくね炙り- 385円(税込) - みつせ鷄を使った名物串 
 - とろ肝 - 209円(税込) - トロっとした食感と臭みが一切ない、いちの逸品! - 1/10  - とろ肝- 209円(税込) - トロっとした食感と臭みが一切ない、いちの逸品! 
 - 皮 - 209円(税込) - パリッパリの食感がやみつきに - 1/10  - 皮- 209円(税込) - パリッパリの食感がやみつきに 
 - ささみ - 209円(税込) - 1/10  - ささみ- 209円(税込) 
 - ねぎま - 209円(税込) - 焼き鳥の定番 - 1/10  - ねぎま- 209円(税込) - 焼き鳥の定番 
 - はつ - 209円(税込) - 1/10  - はつ- 209円(税込) 
 - ずり - 209円(税込) - 1/10  - ずり- 209円(税込) 
 - つなぎ - 209円(税込) - 1/10  - つなぎ- 209円(税込) 
 
- ◆オリジナル串 - レタス巻 - 583円(税込) - シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿 - 1/10  - レタス巻- 583円(税込) - シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿 
 - ネギ巻 - 583円(税込) - 1/10  - ネギ巻- 583円(税込) 
 - 元祖 ピーマンの肉詰め - 363円(税込) - パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串 - 1/10  - 元祖 ピーマンの肉詰め- 363円(税込) - パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串 
 - 国産豚バラ - 275円(税込) - 1/10  - 国産豚バラ- 275円(税込) 
 - うず卵串 - 165円(税込) - 1/10  - うず卵串- 165円(税込) 
 
- ◆野菜串 - 銀杏串 - 176円(税込) - 秋といえばの定番野菜串 - 1/10  - 銀杏串- 176円(税込) - 秋といえばの定番野菜串 
 - 原木椎茸 - 308円(税込) - 1/10  - 原木椎茸- 308円(税込) 
 - ナス串 - 220円(税込) - 1/10  - ナス串- 220円(税込) 
 
- ◆サラダ・おつまみ - いちのサラダ - 858円(税込) - 毎月変わるいちのサラダ - 1/10  - いちのサラダ- 858円(税込) - 毎月変わるいちのサラダ 
 - ささみ炙りユッケ - 715円(税込) - 新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください - 1/10  - ささみ炙りユッケ- 715円(税込) - 新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください 
 - ささみの炙り - 528円(税込) - 新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください - 1/10  - ささみの炙り- 528円(税込) - 新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください 
 - 皮酢 - 363円(税込) - しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢 - 1/10  - 皮酢- 363円(税込) - しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢 
 - 長芋の柚子胡椒漬け - 572円(税込) - 1/10  - 長芋の柚子胡椒漬け- 572円(税込) 
 - きゅうりの一本漬け - 418円(税込) - 1/10  - きゅうりの一本漬け- 418円(税込) 
 
- ◆逸品 - 鶏もものたたき - 1,078円(税込) - 1/10  - 鶏もものたたき- 1,078円(税込) 
 - ぶりごま - 1,320円(税込) - 1/10  - ぶりごま- 1,320円(税込) 
 - 親鳥の炭火焼き - 1,078円(税込) - 1/10  - 親鳥の炭火焼き- 1,078円(税込) 
 - 牡蠣クリームコロッケ - 693円(税込) - 牡蠣たっぷりのクリームコロッケをパジルソースと一緒に - 1/10  - 牡蠣クリームコロッケ- 693円(税込) - 牡蠣たっぷりのクリームコロッケをパジルソースと一緒に 
 - 海老とクリームチーズのクレープ揚げ - 572円(税込) - 1/10  - 海老とクリームチーズのクレープ揚げ- 572円(税込) 
 - 絶品レバーパティ - 682円(税込) - 新鮮なレバーをクリーミーなパティにバケットと一緒に - 1/10  - 絶品レバーパティ- 682円(税込) - 新鮮なレバーをクリーミーなパティにバケットと一緒に 
 - ブリカマの塩焼き - 968円(税込) - 脂の乗ったぶりのかまをシンプルに塩焼きで - 1/10  - ブリカマの塩焼き- 968円(税込) - 脂の乗ったぶりのかまをシンプルに塩焼きで 
 - 自家製手包み!鉄板餃子 - 528円(税込) - 1/10  - 自家製手包み!鉄板餃子- 528円(税込) 
 - だし巻玉子 - 550円(税込) - 1/10  - だし巻玉子- 550円(税込) 
 - ナスとエリンギの揚げ出し餅 - 638円(税込) - 1/10  - ナスとエリンギの揚げ出し餅- 638円(税込) 
 - 鶏の唐揚げ - 660円(税込) - 1/10  - 鶏の唐揚げ- 660円(税込) 
 - 舞茸のチーズ天ぷら - 528円(税込) - 1/10  - 舞茸のチーズ天ぷら- 528円(税込) 
 - 蓮根まんじゅうと海老の柚子餡かけ - 660円(税込) - 1/10  - 蓮根まんじゅうと海老の柚子餡かけ- 660円(税込) 
 - タコから - 858円(税込) - 1/10  - タコから- 858円(税込) 
 - ごぼうのしそチーズ春巻き - 748円(税込) - 1/10  - ごぼうのしそチーズ春巻き- 748円(税込) 
 - 大根唐揚げ - 550円(税込) - 1/10  - 大根唐揚げ- 550円(税込) 
- フライドポテト - 462円(税込) - 1/10 - フライドポテト- 462円(税込) 
 
- ◆〆のお食事 - 炙りささみのユッケ丼 - 858円(税込) - 1/10  - 炙りささみのユッケ丼- 858円(税込) 
 - 月見そぼろ丼 - 638円(税込) - 1/10  - 月見そぼろ丼- 638円(税込) 
 - 炙りささみの鶏茶漬け - 660円(税込) - 新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番 - 1/10  - 炙りささみの鶏茶漬け- 660円(税込) - 新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番 
 - 焼きおにぎり - 330円(税込) - 焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯 - 1/10  - 焼きおにぎり- 330円(税込) - 焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯 
 - とりスープ - 220円(税込) - 1/10  - とりスープ- 220円(税込) 
- 玉子かけご飯 - 385円(税込) - 1/10 - 玉子かけご飯- 385円(税込) 
- おにぎり(鶏味噌・梅・おかか) - 242円(税込) - 1/10 - おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)- 242円(税込) 
 
- ◆デザート - 抹茶ガトーショコラ - 638円(税込) - 1/10  - 抹茶ガトーショコラ- 638円(税込) 
 - 濃厚焼き卵プリン - 418円(税込) - 1/10  - 濃厚焼き卵プリン- 418円(税込) 
 
- ◆水炊き - 水炊き - 1,540円(税込) - 1人前 - 1/10  - 水炊き- 1,540円(税込) - 1人前 
- (追加)鶏もも肉 - 330円(税込) - 1/10 - (追加)鶏もも肉- 330円(税込) 
- (追加)自家製つみれ - 330円(税込) - 1/10 - (追加)自家製つみれ- 330円(税込) 
 - (追加)注しスープ - 220円(税込) - じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ - 1/10  - (追加)注しスープ- 220円(税込) - じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ 
- (追加)野菜盛り - 440円(税込) - 1/10 - (追加)野菜盛り- 440円(税込) 
- (追加)〆の雑炊 - 330円(税込) - 1/10 - (追加)〆の雑炊- 330円(税込) 
- (追加)〆のちゃんぽん麺 - 220円(税込) - 1/10 - (追加)〆のちゃんぽん麺- 220円(税込) 
 


