- ホーム
- 料理
◆焼き鳥

〈いちの名物〉鶏トロ
264円(税込)
パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串
1/10

〈いちの名物〉鶏トロ
264円(税込)
パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串

〈いちの名物〉つくね炙り
385円(税込)
みつせ鷄を使った名物串
1/10

〈いちの名物〉つくね炙り
385円(税込)
みつせ鷄を使った名物串

とろ肝
209円(税込)
トロっとした食感と臭みが一切ない、いちの逸品!
1/10

とろ肝
209円(税込)
トロっとした食感と臭みが一切ない、いちの逸品!

皮
209円(税込)
パリッパリの食感がやみつきに
1/10

皮
209円(税込)
パリッパリの食感がやみつきに

ささみ
209円(税込)
1/10

ささみ
209円(税込)

ねぎま
209円(税込)
焼き鳥の定番
1/10

ねぎま
209円(税込)
焼き鳥の定番

はつ
209円(税込)
1/10

はつ
209円(税込)

ずり
209円(税込)
1/10

ずり
209円(税込)

つなぎ
209円(税込)
1/10

つなぎ
209円(税込)
◆オリジナル串

レタス巻
583円(税込)
シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿
1/10

レタス巻
583円(税込)
シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿

ネギ巻
583円(税込)
1/10

ネギ巻
583円(税込)

元祖 ピーマンの肉詰め
363円(税込)
パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串
1/10

元祖 ピーマンの肉詰め
363円(税込)
パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串

国産豚バラ
275円(税込)
1/10

国産豚バラ
275円(税込)

うず卵串
165円(税込)
1/10

うず卵串
165円(税込)
◆野菜串

銀杏串
176円(税込)
秋といえばの定番野菜串
1/10

銀杏串
176円(税込)
秋といえばの定番野菜串

原木椎茸
308円(税込)
1/10

原木椎茸
308円(税込)

ナス串
220円(税込)
1/10

ナス串
220円(税込)
◆サラダ・おつまみ

いちのサラダ
858円(税込)
毎月変わるいちのサラダ
1/10

いちのサラダ
858円(税込)
毎月変わるいちのサラダ

ささみ炙りユッケ
715円(税込)
新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください
1/10

ささみ炙りユッケ
715円(税込)
新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください

ささみの炙り
528円(税込)
新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください
1/10

ささみの炙り
528円(税込)
新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください

皮酢
363円(税込)
しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢
1/10

皮酢
363円(税込)
しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢

長芋の柚子胡椒漬け
572円(税込)
1/10

長芋の柚子胡椒漬け
572円(税込)

きゅうりの一本漬け
418円(税込)
1/10

きゅうりの一本漬け
418円(税込)
◆逸品

鶏もものたたき
1,078円(税込)
1/10

鶏もものたたき
1,078円(税込)

ぶりごま
1,320円(税込)
1/10

ぶりごま
1,320円(税込)

親鳥の炭火焼き
1,078円(税込)
1/10

親鳥の炭火焼き
1,078円(税込)

牡蠣クリームコロッケ
693円(税込)
牡蠣たっぷりのクリームコロッケをパジルソースと一緒に
1/10

牡蠣クリームコロッケ
693円(税込)
牡蠣たっぷりのクリームコロッケをパジルソースと一緒に

海老とクリームチーズのクレープ揚げ
572円(税込)
1/10

海老とクリームチーズのクレープ揚げ
572円(税込)

絶品レバーパティ
682円(税込)
新鮮なレバーをクリーミーなパティにバケットと一緒に
1/10

絶品レバーパティ
682円(税込)
新鮮なレバーをクリーミーなパティにバケットと一緒に

ブリカマの塩焼き
968円(税込)
脂の乗ったぶりのかまをシンプルに塩焼きで
1/10

ブリカマの塩焼き
968円(税込)
脂の乗ったぶりのかまをシンプルに塩焼きで

自家製手包み!鉄板餃子
528円(税込)
1/10

自家製手包み!鉄板餃子
528円(税込)

だし巻玉子
550円(税込)
1/10

だし巻玉子
550円(税込)

ナスとエリンギの揚げ出し餅
638円(税込)
1/10

ナスとエリンギの揚げ出し餅
638円(税込)

鶏の唐揚げ
660円(税込)
1/10

鶏の唐揚げ
660円(税込)

舞茸のチーズ天ぷら
528円(税込)
1/10

舞茸のチーズ天ぷら
528円(税込)

蓮根まんじゅうと海老の柚子餡かけ
660円(税込)
1/10

蓮根まんじゅうと海老の柚子餡かけ
660円(税込)

タコから
858円(税込)
1/10

タコから
858円(税込)

ごぼうのしそチーズ春巻き
748円(税込)
1/10

ごぼうのしそチーズ春巻き
748円(税込)

大根唐揚げ
550円(税込)
1/10

大根唐揚げ
550円(税込)
フライドポテト
462円(税込)
1/10
フライドポテト
462円(税込)
◆〆のお食事

炙りささみのユッケ丼
858円(税込)
1/10

炙りささみのユッケ丼
858円(税込)

月見そぼろ丼
638円(税込)
1/10

月見そぼろ丼
638円(税込)

炙りささみの鶏茶漬け
660円(税込)
新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番
1/10

炙りささみの鶏茶漬け
660円(税込)
新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番

焼きおにぎり
330円(税込)
焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯
1/10

焼きおにぎり
330円(税込)
焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯

とりスープ
220円(税込)
1/10

とりスープ
220円(税込)
玉子かけご飯
385円(税込)
1/10
玉子かけご飯
385円(税込)
おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)
242円(税込)
1/10
おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)
242円(税込)
◆デザート

抹茶ガトーショコラ
638円(税込)
1/10

抹茶ガトーショコラ
638円(税込)

濃厚焼き卵プリン
418円(税込)
1/10

濃厚焼き卵プリン
418円(税込)
◆水炊き

水炊き
1,540円(税込)
1人前
1/10

水炊き
1,540円(税込)
1人前
(追加)鶏もも肉
330円(税込)
1/10
(追加)鶏もも肉
330円(税込)
(追加)自家製つみれ
330円(税込)
1/10
(追加)自家製つみれ
330円(税込)

(追加)注しスープ
220円(税込)
じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ
1/10

(追加)注しスープ
220円(税込)
じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ
(追加)野菜盛り
440円(税込)
1/10
(追加)野菜盛り
440円(税込)
(追加)〆の雑炊
330円(税込)
1/10
(追加)〆の雑炊
330円(税込)
(追加)〆のちゃんぽん麺
220円(税込)
1/10
(追加)〆のちゃんぽん麺
220円(税込)

