- ホーム
- 料理
◆焼き鳥
〈いちの名物〉鶏トロ
264円(税込)
パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串
1/10
〈いちの名物〉鶏トロ
264円(税込)
パリッとしたの皮の食感とジューシーなお肉が絶品の1串
〈いちの名物〉つくね炙り
385円(税込)
みつせ鷄を使った名物串
1/10
〈いちの名物〉つくね炙り
385円(税込)
みつせ鷄を使った名物串
とろ肝
209円(税込)
トロっとした食感と臭みが一切ない、いちの逸品!
1/10
とろ肝
209円(税込)
トロっとした食感と臭みが一切ない、いちの逸品!
皮
209円(税込)
パリッパリの食感がやみつきに
1/10
皮
209円(税込)
パリッパリの食感がやみつきに
ささみ
209円(税込)
1/10
ささみ
209円(税込)
ねぎま
209円(税込)
焼き鳥の定番
1/10
ねぎま
209円(税込)
焼き鳥の定番
はつ
209円(税込)
1/10
はつ
209円(税込)
ずり
209円(税込)
1/10
ずり
209円(税込)
つなぎ
209円(税込)
1/10
つなぎ
209円(税込)
◆オリジナル串
レタス巻
583円(税込)
シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿
1/10
レタス巻
583円(税込)
シャキシャキレタスに豚バラを巻いた1皿
ネギ巻
583円(税込)
1/10
ネギ巻
583円(税込)
元祖 ピーマンの肉詰め
363円(税込)
パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串
1/10
元祖 ピーマンの肉詰め
363円(税込)
パリッとしたピーマンにジューシーな特製つみれを詰めて秘伝のタレにつけた一串
国産豚バラ
275円(税込)
1/10
国産豚バラ
275円(税込)
うず卵串
165円(税込)
1/10
うず卵串
165円(税込)
◆野菜串
銀杏串
176円(税込)
秋といえばの定番野菜串
1/10
銀杏串
176円(税込)
秋といえばの定番野菜串
原木椎茸
308円(税込)
1/10
原木椎茸
308円(税込)
ナス串
220円(税込)
1/10
ナス串
220円(税込)
◆サラダ・おつまみ
いちのサラダ
858円(税込)
毎月変わるいちのサラダ
1/10
いちのサラダ
858円(税込)
毎月変わるいちのサラダ
ささみ炙りユッケ
715円(税込)
新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください
1/10
ささみ炙りユッケ
715円(税込)
新鮮なささみを炙って、ユッケだれを絡ませるように召し上がりください
ささみの炙り
528円(税込)
新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください
1/10
ささみの炙り
528円(税込)
新鮮なささみを炙って、刺身醤油でめしあがりください
皮酢
363円(税込)
しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢
1/10
皮酢
363円(税込)
しっかりと油を抜いて、さっぱりと食べれる定番小鉢
長芋の柚子胡椒漬け
572円(税込)
1/10
長芋の柚子胡椒漬け
572円(税込)
きゅうりの一本漬け
418円(税込)
1/10
きゅうりの一本漬け
418円(税込)
◆逸品
鶏もものたたき
1,078円(税込)
1/10
鶏もものたたき
1,078円(税込)
ぶりごま
1,320円(税込)
1/10
ぶりごま
1,320円(税込)
親鳥の炭火焼き
1,078円(税込)
1/10
親鳥の炭火焼き
1,078円(税込)
牡蠣クリームコロッケ
693円(税込)
牡蠣たっぷりのクリームコロッケをパジルソースと一緒に
1/10
牡蠣クリームコロッケ
693円(税込)
牡蠣たっぷりのクリームコロッケをパジルソースと一緒に
海老とクリームチーズのクレープ揚げ
572円(税込)
1/10
海老とクリームチーズのクレープ揚げ
572円(税込)
絶品レバーパティ
682円(税込)
新鮮なレバーをクリーミーなパティにバケットと一緒に
1/10
絶品レバーパティ
682円(税込)
新鮮なレバーをクリーミーなパティにバケットと一緒に
ブリカマの塩焼き
968円(税込)
脂の乗ったぶりのかまをシンプルに塩焼きで
1/10
ブリカマの塩焼き
968円(税込)
脂の乗ったぶりのかまをシンプルに塩焼きで
自家製手包み!鉄板餃子
528円(税込)
1/10
自家製手包み!鉄板餃子
528円(税込)
だし巻玉子
550円(税込)
1/10
だし巻玉子
550円(税込)
ナスとエリンギの揚げ出し餅
638円(税込)
1/10
ナスとエリンギの揚げ出し餅
638円(税込)
鶏の唐揚げ
660円(税込)
1/10
鶏の唐揚げ
660円(税込)
舞茸のチーズ天ぷら
528円(税込)
1/10
舞茸のチーズ天ぷら
528円(税込)
蓮根まんじゅうと海老の柚子餡かけ
660円(税込)
1/10
蓮根まんじゅうと海老の柚子餡かけ
660円(税込)
タコから
858円(税込)
1/10
タコから
858円(税込)
ごぼうのしそチーズ春巻き
748円(税込)
1/10
ごぼうのしそチーズ春巻き
748円(税込)
大根唐揚げ
550円(税込)
1/10
大根唐揚げ
550円(税込)
フライドポテト
462円(税込)
1/10
フライドポテト
462円(税込)
◆〆のお食事
炙りささみのユッケ丼
858円(税込)
1/10
炙りささみのユッケ丼
858円(税込)
月見そぼろ丼
638円(税込)
1/10
月見そぼろ丼
638円(税込)
炙りささみの鶏茶漬け
660円(税込)
新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番
1/10
炙りささみの鶏茶漬け
660円(税込)
新鮮なささみをあぶって、当店自慢の鶏の琥珀スープをかけて食べる〆の定番
焼きおにぎり
330円(税込)
焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯
1/10
焼きおにぎり
330円(税込)
焼き鳥屋で必ず頼みたくなる〆のご飯
とりスープ
220円(税込)
1/10
とりスープ
220円(税込)
玉子かけご飯
385円(税込)
1/10
玉子かけご飯
385円(税込)
おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)
242円(税込)
1/10
おにぎり(鶏味噌・梅・おかか)
242円(税込)
◆デザート
抹茶ガトーショコラ
638円(税込)
1/10
抹茶ガトーショコラ
638円(税込)
濃厚焼き卵プリン
418円(税込)
1/10
濃厚焼き卵プリン
418円(税込)
◆水炊き
水炊き
1,540円(税込)
1人前
1/10
水炊き
1,540円(税込)
1人前
(追加)鶏もも肉
330円(税込)
1/10
(追加)鶏もも肉
330円(税込)
(追加)自家製つみれ
330円(税込)
1/10
(追加)自家製つみれ
330円(税込)
(追加)注しスープ
220円(税込)
じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ
1/10
(追加)注しスープ
220円(税込)
じっくり時間をかけて炊いた澄んだ琥珀色のスープ
(追加)野菜盛り
440円(税込)
1/10
(追加)野菜盛り
440円(税込)
(追加)〆の雑炊
330円(税込)
1/10
(追加)〆の雑炊
330円(税込)
(追加)〆のちゃんぽん麺
220円(税込)
1/10
(追加)〆のちゃんぽん麺
220円(税込)